Conceitos básicos de conteúdo
Pesquisas salvas – Recursos básicos

Como localizar e usar uma pesquisa salva

Atualizado há mais de uma semana

Pesquisas salvas

As pesquisas salvas aumentam a eficiência para você e sua equipe, permitindo que você crie critérios de pesquisa predefinidos. Isso impede que os usuários tenham que digitar consultas de pesquisa com filtros complexos ou se lembrar exatamente de como encontrar conteúdo navegando entre coleções e categorias de modelos.

Para obter uma pesquisa salva, clique no ícone de Pesquisa salva no lado esquerdo da tela.

As pesquisas salvas podem ser visualizadas por todos os membros da empresa. Somente os administradores podem criar pesquisas salvas da empresa. Você pode clicar no grupo desejado (no exemplo abaixo, Início do projeto) e, em seguida, na pesquisa salva (por exemplo, Folhas comuns).

Essa é uma pesquisa salva onde o administrador identificou um conjunto de famílias aqui que talvez sejam menos intuitivas para localizar usando os outros métodos de pesquisa (por exemplo, uma série de folhas que são normalmente usadas para a maioria dos projetos que têm muitos nomes diferentes). Isso impede que sua equipe tenha que lembrar a qual coleção ou quais categorias de modelo determinadas famílias pertencem ou até mesmo qual identificador procurar.