Coleções fixadas

As coleções fixadas permitem pesquisar em várias coleções de uma só vez.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Atualizado há mais de uma semana

Ao pesquisar ou navegar, é possível pesquisar várias coleções de uma só vez. Se houver várias coleções, você poderá desejar definir padrões para todos os usuários, grupos específicos ou preferências pessoais. Isso garantirá que, após o login, após a atualização ou a redefinição, as coleções fixadas ainda estejam selecionadas.

Coleções fixadas por preferência do usuário

Ao selecionar coleções em qualquer lugar em que você vê Coleções como abaixo, é possível selecionar e desmarcar o pino ao lado de cada coleção para mantê-lo como padrão ao efetuar login, atualizar o navegador ou redefinir a pesquisa.

*Observação: Os usuários não podem desafixar coleções fixadas por grupos de usuários aos quais eles pertencem. Eles receberão uma mensagem semelhante à seguinte.

Coleções fixada por grupo de usuários

Para fixar coleções por grupo, navegue até a tela Gerenciamento de grupos no Catálogo de conteúdo clicando no ícone Detalhe da empresa no lado esquerdo da tela.

Selecione a guia Grupos de usuários na parte superior.

Em seguida, selecione o Nome do grupo para o qual você deseja definir Coleções fixadas.

Em seguida, selecione a guia Coleções fixadas e Editar.

Selecione o menu suspenso para adicionar coleções que aparecerão fixadas para esse grupo. Em seguida, selecione Salvar.

As Coleções fixadas foram adicionadas com êxito para esse grupo.