Gerenciar grupos de usuários

Veja como criar e adicionar grupos de usuários.

Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar um Grupo, navegue até a tela Gerenciamento de grupos no Catálogo de conteúdo clicando no ícone Detalhe da empresa no lado esquerdo da tela.

Selecione a guia Gerenciar grupos de usuários na parte superior e selecione o botão Adicionar grupo de usuários à direita.

Aqui você pode nomear o grupo e selecionar Criar.

O Grupo de usuários foi criado com êxito. (Se você não vir o novo grupo, atualize a página da Web)

Adicionar um usuário a um grupo

Depois de selecionado o botão Criar no canto inferior direito, é possível localizar o grupo na lista de Grupos de usuários e selecionar o expansor de seta (>).

Agora você pode selecionar o sinal de adição no círculo, no canto superior esquerdo, para adicionar um membro do ACC ao grupo.

O grupo foi criado com êxito e os usuários foram adicionados.