Pesquisar – Modos de exibição
Atualizado há mais de uma semana

Os modos de exibição, os tamanhos, a configuração do campo de coluna e o agrupamento de linhas para visualizar os resultados da pesquisa são altamente configuráveis. Isso permite configurações quase infinitas. No entanto, abaixo estão algumas recomendações com base no feedback dos usuários e na opinião de especialistas para determinados cenários.

Configurações e imagens de amostra abaixo. *Observe que, enquanto estiver no navegador da Web, o recurso de zoom também poderá ser usado para refinar o tamanho. A % de zoom poderá variar por tamanho da tela. Use a configuração abaixo como guia.

Clareza visual do conteúdo detalhado de forma precisa, como vistas de desenho ou folhas.

Exibir: Tamanho da grade: G *Zoom: 100%

A maioria usa o espaço físico da tela para navegar visualmente por um número considerável de resultados.

Exibir: Tamanho da grade: P *Zoom: 50% Colunas: Imagem, Nome, Coleção, Categoria

Laptop de tela única com aplicativo integrado aberto de forma adjacente. Isso permite a navegação visual em um navegador estreito à direita ou à esquerda do aplicativo associado.

Opção A

Exibir: Tamanho da grade: P *Zoom: 50% Colunas: Imagem, Nome, Coleção, Categoria

Opção B

Exibir: Linha Tamanho: P *Zoom: 80% Colunas: Imagem, Nome, Categoria

Tarefas detalhadas de perguntas e respostas para confirmar a qualidade das informações.

Exibir: Detalhe Tamanho: P *Zoom: 67% Colunas: Imagem, Nome do arquivo, Inserções, Categoria, Tamanho, Criado por, Atualizado por, Arquivos base, Versão, Observações, Ano do Revit