Pesquisa – Campos

Os campos de pesquisa foram criados para ajudar a melhorar a precisão da pesquisa, restringindo ou expandindo a pesquisa nos sete campos pesquisáveis

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Atualizado há mais de uma semana

Campo de pesquisa

Na caixa de texto de pesquisa na extremidade direita está localizada a seleção Campos de pesquisa.

Os campos de pesquisa foram criados para ajudar a melhorar a precisão da pesquisa, restringindo ou expandindo a pesquisa nos sete campos pesquisáveis. Isso permite restringir ou expandir a pesquisa, garantindo que os critérios de pesquisa inseridos estejam buscando nos campos mais úteis o que você está procurando.

Por padrão, a maioria das pesquisas retorna os melhores resultados com os 5 padrões: Nome do arquivo, Nome do tipo de família, Categoria da família, Classe de material e Identificadores. Isso permite uma pesquisa ampla dos critérios. Caso você precise de informações mais específicas para pesquisa, como nomes ou valores de parâmetros, você também poderá ativá-los.

Um exemplo simples pode ser encontrar um tipo específico de porta que tenha um nome de parâmetro com “abertura” que ajudará a garantir que a abertura da porta seja ajustável. Da mesma forma, se estiver obtendo mais resultados do que seria útil e estiver procurando somente informações específicas de nome, você poderá selecionar somente o nome do arquivo pelo qual pesquisar.