Conceitos básicos de conteúdo
Pesquisa – Agrupamento de resultados personalizados

Personalize a forma como você expande os resultados de uma pesquisa agrupando cabeçalhos de coluna

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Atualizado há mais de uma semana

Ao visualizar os resultados da pesquisa no modo de exibição Detalhes, você pode personalizar o agrupamento dos resultados para todos os modos de exibição. Isso pode ser obtido selecionando o cabeçalho de uma coluna e arrastando-o para a parte superior direita do painel de resultados, onde você vê “Arraste aqui para definir grupos de linhas”. Isso permitirá agrupar o conteúdo em uma estrutura hierárquica organizada de acordo com sua preferência. Por exemplo, se os critérios de pesquisa forem comuns a várias coleções e categorias do Revit, como “Detalhes da porta”, você poderá procurar detalhes arquitetônicos desenhados ou simplesmente componentes detalhados para um detalhe da porta. Ao agrupar a coleção e depois a categoria, o resultado da pesquisa permite expandir facilmente as áreas aplicáveis dos resultados, a fim de garantir que seja a coleção correta e, em seguida, a categoria de conteúdo correta, conforme mostrado a seguir.

Esses são os mesmos resultados agrupados por Coleção e depois por categoria, mas visualizados na exibição em grade abaixo.