Estratégias de conteúdo
Organização inteligente de pesquisas salvas

O recurso Pesquisa salva é uma ferramenta que você e sua equipe podem usar para localizar conteúdo rapidamente.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Atualizado há mais de uma semana

O recurso Pesquisa salva do Catálogo de conteúdo é uma ferramenta que você e sua equipe podem usar para localizar conteúdo rapidamente. Quando configura pesquisas salvas, você deseja organizar o conteúdo salvo para que não fique pulando de um lugar para o outro; em vez disso, tudo o que você precisa para uma tarefa específica está no mesmo lugar.

Quais itens seriam convenientes para você ter agrupados em um local?

Alguns exemplos:

Início do projeto

Esses tipos de pesquisas salvas podem armazenar o modelo do Revit e os itens normalmente usados que normalmente seriam armazenados no arquivo de modelo (por exemplo, paredes, portas e janelas que são padrão da empresa). Isso permite selecionar e inserir em lote o que é necessário e nada mais. Quando o Revit for aberto e você selecionar o ícone de imagem ou Clicar para inserir, o arquivo de modelo criará um novo projeto do Revit.

Específico para aplicativos

Também é possível criar uma pesquisa salva específica para um determinado aplicativo (como o Dynamo). Por exemplo, você pode ter uma pesquisa salva para pacotes personalizados e uma para pacotes específicos da versão do Dynamo. Você também pode ter pesquisas salvas de scripts Alfa, Beta e de distribuição geral (se estiver interessado em mais estratégias para gerenciar o conteúdo do Dynamo, sugerimos o nosso episódio “15 Minutes to BIM” sobre o gerenciamento de gráficos do Dynamo).

Etapa do trabalho

Outra forma de salvar o conteúdo é agrupando da mesma forma que você organizaria o trabalho em um projeto. Por exemplo, os materiais podem ser organizados com base em quais estão prontos para o Enscape. Ou talvez você tenha pesquisas organizadas por conteúdo pronto para renderização, como pessoas, vegetação e veículos.

Área de trabalho

Também é possível salvar as pesquisas por área de trabalho. Por exemplo, uma equipe de marketing pode agrupar materiais de marketing, cores e até mesmo projetos anteriores para que eles sejam mais fáceis de encontrar (se você identificar conteúdo por um projeto específico, poderá pesquisar por esse identificador em uma pesquisa salva). Uma categoria de normas da empresa pode armazenar cores de marketing, assinaturas de e-mail, papel timbrado etc.

Documentos internos de instruções

As pesquisas salvas também ajudam a organizar os documentos de padrões da empresa, instruções e práticas recomendadas que sua equipe pode acessar rapidamente. Por exemplo, modelos de práticas comuns em projetos, padrões de BIM/convenções de nomenclatura, guias de introdução, vídeos de instrução.

Para obter mais dicas sobre o uso do Catálogo de conteúdo para organizar o conteúdo de BIM, confira nossos outros artigos da Base de conhecimento.