Gerenciar coleções

Saiba como adicionar e editar coleções da Biblioteca de administradores do ACC para o Catálogo de conteúdo.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, abordaremos como gerenciar coleções na Biblioteca de administradores do ACC para o Catálogo de conteúdo. Você aprenderá a adicionar e editar as coleções.

A Biblioteca de administradores do ACC para o Catálogo de conteúdo permite gerenciar todos os aspectos de coleções, incluindo imagem de coleção, nome e permissões.

Como administrador de uma conta do ACC, acesse acc.autodesk.com, Biblioteca e escolha Catálogo de conteúdo.

Adicionar uma coleção

Para adicionar uma Coleção, clique em Criar coleção de conteúdo no canto superior esquerdo da tela.

Em seguida, digite o nome da coleção, a descrição e adicione uma imagem para facilitar o reconhecimento e, em seguida, selecione Salvar.

*Observação: No momento, não é possível adicionar grupos de usuários às coleções, pois esse recurso está em construção.

Editar uma coleção

Para atribuir permissões da Coleção e conceder acesso ao usuário, selecione o Nome da coleção que você deseja editar.

Em seguida, selecione Editar na caixa de diálogo no canto superior direito.

Selecione aqui o grupo de usuários para o qual deseja gerenciar as permissões selecionando o Nome do grupo.

Alterne as permissões às quais você deseja que o grupo tenha acesso na coleção que está editando e selecione Salvar.

Excluir uma coleção

Esse recurso está em construção, não é possível excluir uma coleção no momento.