Identificadores no Catálogo de conteúdo

Os identificadores são uma forma de agrupar conteúdo ou facilitar a localização do conteúdo por outras palavras

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Atualizado há mais de uma semana

Os identificadores são uma forma de agrupar conteúdo no Catálogo de conteúdo usando metadados. Você pode considerar os identificadores como uma forma de contextualizar o conteúdo com base na forma como as pessoas trabalham. É possível atribuir vários identificadores a cada parte do conteúdo, o que facilita a localização do conteúdo pelos usuários de várias formas.

No exemplo abaixo, você verá que este Sofá tem os identificadores “Saguão”, “Escritório”, “Residencial”, “Div. 12 5250 – Mobiliário com estofado” etc. A partir daqui, é possível clicar em um identificador para localizar todo o conteúdo com o mesmo identificador.

É possível incluir identificadores na pesquisa de duas formas. Primeira, digite o identificador na pesquisa e garanta que, no Campo de pesquisa padrão, Identificadores esteja marcado. Os resultados até realçarão onde as palavras são encontradas na pesquisa para ajudá-lo a entender por que cada resultado é exibido.

Para uma pesquisa mais restrita, você pode primeiro procurar sofá e restringir com um filtro como o identificador Escritório clicando nele onde você o vê nos resultados.

Também é possível procurar identificadores selecionando filtros como mostrado abaixo

Quando um filtro está em uso, se você precisar adicionar mais identificadores, observe que será possível clicar na pílula exibida abaixo da pesquisa para adicionar ou remover itens. Por padrão, você verá somente o que está selecionado. Para Mostrar tudo, clique no ícone do olho no canto superior direito. Em seguida, comece a digitar a pesquisa na parte superior para restringir os resultados dessa seleção de filtro.