Criar pesquisas salvas

As pesquisas salvas aumentam a eficiência para você e sua equipe, permitindo criar critérios de pesquisa predefinidos.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Atualizado há mais de uma semana

Criar uma pesquisa salva com base em uma pesquisa existente

Ao visualizar uma pesquisa salva, você obterá todas as funções comuns de pesquisa e filtro e até mesmo a capacidade de salvar os resultados modificados como uma nova pesquisa salva (no canto superior direito), se tiver permissão.

Após fazer uma alteração em qualquer um dos critérios, você verá o botão Salvar como no realce superior direito. Isso indica que você tem permissão para fazer ou editar pesquisas salvas. Se você selecionar Salvar como, isso permitirá fazer uma nova pesquisa salva. Se selecionar Desfazer, você redefinirá os critérios de pesquisa salvos de volta para o seu original antes de fazer alterações durante a visualização.

Se você selecionar Salvar como, isso permitirá fazer uma nova pesquisa salva.

Se você escolher Substituir, isso permitirá atualizar a pesquisa salva atual que está sendo visualizada.

Criar uma pesquisa salva do zero

A segunda maneira de criar uma pesquisa salva é criar uma pesquisa salva do zero. Para fazer isso, vá para a pesquisa e simplesmente pesquise, filtre ou faça alterações nas configurações de tamanho e exibição.

Se não existir nenhum grupo no qual você deseje salvar a pesquisa, selecione o ícone de mais (+) no canto superior direito da tela para criar um.

Como excluir ou renomear um grupo de pesquisas salvas ou uma pesquisa salva

Para excluir ou renomear um grupo de pesquisas salvas, basta clicar no ícone de lápis próximo ao item que você deseja editar. (Somente visível para aqueles com permissões)

Edite o nome e salve.

Você também pode excluir o grupo aqui, mas observe que o grupo e todas as suas pesquisas salvas serão excluídas com ele.

Certifique-se de conferir nossos outros artigos sobre como encontrar conteúdo no Catálogo de conteúdo usando nossa pesquisa padrão e nosso recurso de procura.