Procurar – Recursos básicos

Procurar, como olhando vitrines, é bom para quando você não sabe exatamente o que precisa.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Atualizado há mais de uma semana

Uma das maneiras fáceis de encontrar conteúdo no Catálogo de conteúdo é usando o recurso Procurar. Isso permite localizar o conteúdo que é classificado por coleções e categorias.

Para acessar o recurso Procurar, clique no ícone de pasta no canto superior esquerdo.

Aqui você poderá ver todas as coleções da empresa. Clique na coleção que você deseja procurar.

Nessa tela, você verá todo o conteúdo dessa coleção. O Catálogo de conteúdo agrupa automaticamente as famílias do Revit por categoria de modelo.

O Catálogo de conteúdo armazena vários tipos de arquivo aqui; portanto, se for um tipo de arquivo diferente de uma família do Revit, ele será agrupado por extensões de arquivo como 3DS, Doc, DWG ou PDF.

Agora, clique na categoria desejada.

Você verá no exemplo abaixo que os materiais são agrupados por classe de material. Você pode clicar naquele em que deseja visualizar os resultados.

Também é possível clicar no nome de um item e visualizar ainda mais informações. É possível visualizar as propriedades do material, como padrões de superfície e padrões de corte, aparência e até mesmo algumas propriedades físicas e térmicas.

Para adicionar esse material ao projeto, basta clicar na imagem em miniatura e o Catálogo de conteúdo o carregará automaticamente no projeto ativo do Revit.

Além do recurso de busca, também é possível encontrar conteúdo usando o recurso de pesquisa padrão e as pesquisas salvas.