Pesquisar – Recursos básicos

O recurso Pesquisa padrão facilita a localização do conteúdo e o carregamento em um projeto.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Atualizado há mais de uma semana

O recurso Pesquisa padrão facilita a localização do conteúdo e o carregamento para um projeto, pois permite pesquisar por campos, identificadores ou dados de parâmetro do Revit.

Primeiro, você clicará na lupa no canto superior esquerdo da tela.

Em seguida, você digitará o que está procurando.

Um aspecto útil da pesquisa é o recurso Sinônimos comuns do setor. Isso evita que você tenha que digitar uma palavra específica para obter um resultado específico. Por exemplo, se você digitar “AHU”, obterá os mesmos resultados de pesquisa como se tivesse digitado “dissipadores de ar”.

À esquerda da barra de pesquisa, você verá qual coleção está pesquisando. No exemplo abaixo, “Todas as coleções” está selecionado. Para alterar essa seleção e pesquisar uma coleção específica, basta clicar no botão Todas as coleções para selecionar uma coleção ou canal específico.

Para especificar o campo que deseja pesquisar, selecione o ícone de alternância localizado na barra de pesquisa.

Você poderá então selecionar em quais campos deseja pesquisar.

Se você digitar um nome de identificador com o termo de pesquisa, o Catálogo de conteúdo encontrará conteúdo que corresponda a ambos os critérios. Por exemplo, você poderá procurar “leito de hospital” e o Catálogo de conteúdo encontrará todos os leitos que estão com o identificador “hospital”.

Filtro adicional

Também é possível selecionar o botão Filtros à direita da barra de pesquisa para personalizar ainda mais a pesquisa.

Em seguida, selecione os filtros pelos quais você gostaria de pesquisar.

Se você digitar dois termos no campo de pesquisa, o Catálogo de conteúdo encontrará conteúdo com ambos esses termos (em outras palavras, ele usa a “lógica AND”). No entanto, também é possível usar os seguintes termos em verde abaixo para aplicar critérios mais específicos.

• Armário OU Guarda-roupa – Encontrará conteúdo com o item Armário ou Guarda-roupa

• Gabinetes !Superior – Isso encontrará conteúdo com Gabinetes, mas sem Superior

• Armários “3 gavetas” – Essa pesquisa encontrará conteúdo com gabinetes e a expressão exata “3 gavetas”.

Se o resultado da pesquisa exibir muitos ou poucos resultados, recomendamos que você verifique novamente se selecionou as coleções, os campos de pesquisa e as propriedades de filtro apropriados.

Como pesquisar conteúdo com uma unidade de medida específica

Se você desejar pesquisar conteúdo com uma unidade de medida específica, será possível usar um filtro como abaixo.

Rever os resultados da pesquisa

Se você clicar nos ícones Tamanho e Exibição no canto superior direito da tela, poderá alterar a aparência dos resultados de pesquisa. É possível exibir os resultados em um layout de grade, linha ou detalhe. Em uma exibição de grade ou linha, é possível visualizar os metadados dos resultados do conteúdo.

É possível visualizar as classificações por estrela, identificadores, a que coleções eles pertencem etc. Se precisar de mais informações sobre a família, clique no nome para visualizar mais.

É possível clicar nas guias para visualizar os diferentes tipos de família e seus dados de parâmetro antes de trazê-los para o projeto ou até mesmo abri-los no Revit.

Após confirmar que essa é a família que você deseja neste projeto, clique no botão Inserir.

Em seguida, o Catálogo de conteúdo faz o download dessa família da nuvem e a carrega no projeto do Revit atual. É imediatamente exibida a vista de posicionamento no Revit para permitir que você coloque a família no projeto. É possível usar o cursor para selecionar para onde deseja que essa família vá.