Adicionar elementos de arquivo exclusivos ao Catálogo de conteúdo
Adicionar elementos de arquivo exclusivos ao Catálogo de conteúdo

Embora a maioria dos formatos de arquivo seja exportada sem problemas para o Catálogo de conteúdo, há alguns formatos que requerem algumas etapas adicionais

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Atualizado há mais de uma semana

Embora a maioria dos formatos de arquivo seja exportada sem problemas para o Catálogo de conteúdo, há alguns formatos que requerem algumas etapas adicionais. Veja algumas soluções para ajudá-lo a adicionar esse conteúdo ao Catálogo de conteúdo:

Coordenadas de pontos

Como as coordenadas de pontos são mais de uma função no Revit, elas não são diretamente salváveis, como a maioria dos itens que podemos exportar do Revit. No entanto, é possível salvar o símbolo real da coordenada de pontos.

Cortinas/Montantes

Para adicionar cortinas/montantes, use a exportação em lote da parede cortina ou do sistema de cortina.

Regiões preenchidas, espessuras de linha e padrões de linha

Para adicionar regiões preenchidas, espessuras de linha e padrões de linha ao Catálogo de conteúdo, coloque todos esses elementos em uma vista de desenho e use a exportação em lote da vista de desenho.

Vistas 3D, vistas de planta, cortes e elevações

Para salvar esses elementos, é possível criar um arquivo de modelo (.rte) ou um arquivo de projeto que pode ser salvo. Tenha em mente que não será específico dos elementos do modelo; ele mostrará apenas onde as vistas estão orientadas, o que eles estão verificando, onde elas são cortadas etc.