Carregar conteúdo usando a exportação em lote

Este artigo mostra como adicionar conteúdo do Revit ao Catálogo de conteúdo usando o recurso de exportação em lote.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Atualizado há mais de uma semana

Como adicionar conteúdo do Revit ao Catálogo de conteúdo usando a exportação em lote

Este artigo mostra como adicionar conteúdo do Revit ao Catálogo de conteúdo usando o recurso de exportação em lote. Lembre-se de que também é possível carregar conteúdo do sistema de pastas de arquivos no aplicativo Catálogo de conteúdo.

Acessar o Catálogo de conteúdo

Para acessar o Catálogo de conteúdo, visite Catálogo de conteúdo (autodesk.com) e insira suas informações de login.

Se você não souber essas informações, entre em contato com o administrador da Autodesk Account.

Carregar conteúdo

Deseja carregar as famílias e os detalhes do sistema também? Sem problemas. O Catálogo de conteúdo é compatível com vários tipos de elementos do Revit:

• Famílias

• Famílias do sistema (paredes, pisos, dutos, tubulações, bandeja de cabos etc.)

• Detalhes (vistas de desenho)

• Tabelas

Para carregar conteúdo, selecione o ícone de nuvem no lado esquerdo da tela.

Em seguida, clique em Coleções e indique a coleção à qual deseja adicionar esse conteúdo.

É possível exportar itens de qualquer modelo aberto no Revit clicando no botão Exportar com o nome do modelo no canto superior direito.

Em seguida, selecione os itens que você deseja exportar. Se você deseja selecionar somente itens individuais da categoria, selecione o botão de seta (>) para expandir a seção. Depois de selecionar os itens, clique em Avançar.

Os itens serão exportados e você poderá retornar à página Carregar conteúdo para ver os itens que foram exportados e fazer quaisquer atualizações adicionais aos identificadores e às notas antes de escolher Carregar no canto inferior esquerdo