Carregar conteúdo arrastando e soltando

Como adicionar conteúdo ao Catálogo de conteúdo

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você encontrará instruções sobre como adicionar conteúdo ao Catálogo de conteúdo no aplicativo Catálogo de conteúdo.

Lembre-se de que todos os usuários podem carregar conteúdo para o Catálogo de conteúdo. No entanto, é importante observar que, se eles não forem administradores de uma empresa ou de uma coleção, o conteúdo deverá ser aprovado por um administrador antes de ser adicionado. Os usuários finais também podem adicionar conteúdo ao Catálogo de conteúdo (aprovação de administrador pendente) usando a Exportação em lote.

Primeiro, selecione o ícone de nuvem no lado esquerdo da tela.

Em seguida, clique em Coleções e indique a coleção à qual deseja adicionar esse conteúdo.

Em seguida, navegue até o diretório de pastas no computador em que o conteúdo está localizado no momento e arraste e solte os arquivos que deseja carregar na seção de arrastar e soltar.

Quando você arrasta e solta uma estrutura de pastas do conteúdo do Revit para o Catálogo de conteúdo, os nomes das pastas serão automaticamente adicionados ao conteúdo como identificadores. Isso permite carregar rapidamente em lote muitos itens que serão facilmente encontrados usando o robusto recurso de pesquisa do Catálogo de conteúdo.

Para adicionar identificadores manualmente, selecione o símbolo de adição (+) sob o ícone de identificadores. Também é possível adicionar notas e identificadores em lote selecionando vários itens e, em seguida, selecionar os três pontos verticais à direita da caixa de seleção.

Se você desejar adicionar notas, clique duas vezes na seção do conteúdo na coluna Observações.

Em seguida, selecione o botão Carregar na parte inferior da tela.

Isso ajuda a agilizar a integração com o Catálogo de conteúdo, pois impede que você precise reorganizar seu conteúdo.