Conceitos básicos de conteúdo
Como atualizar para a versão mais recente do Catálogo de conteúdo
Como atualizar para a versão mais recente do Catálogo de conteúdo

Veja aqui tudo o que você precisa saber sobre a atualização da plataforma para a versão mais recente do Catálogo de conteúdo.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Atualizado há mais de uma semana

As atualizações ocorrem de duas formas principais: atualizações da Web e atualizações de complementos locais

1. Atualizações da Web

As atualizações da Web ocorrem automaticamente quando você atualiza ao visualizar o Catálogo de conteúdo ou ao efetuar login. É possível ver o número da versão e as notas de versão na parte inferior esquerda do Catálogo de conteúdo, como mostrado na imagem abaixo.

Selecionar o número da versão mostrará mais detalhes e escolher o link das notas de versão fornecerá ainda mais detalhes das versões recentes.

2. Atualizações do complemento

A. Os usuários atualizam eles mesmos o complemento do Catálogo de conteúdo:

Por padrão, o Catálogo de conteúdo será atualizado automaticamente após uma nova versão. Com todos os programas de projeto fechados, o Catálogo de conteúdo será atualizado automaticamente na próxima inicialização do software, seja por meio do atalho da área de trabalho ou do menu Iniciar.

B. O departamento de TI faz isso para você:

Em muitos casos, nos quais o departamento de TI de uma empresa implementa o software, as atualizações automáticas estão desativadas; por isso, será necessária uma nova implantação por parte da equipe de TI para obter a versão mais recente do Catálogo de conteúdo instalada. Os administradores da empresa devem ser notificados sobre novas atualizações à medida que elas são liberadas.

Se tiver mais dúvidas sobre a atualização do Catálogo de conteúdo, não deixe de entrar em contato. Ficamos felizes em ajudar.