Ricerche salvate - Funzionalità di base

Come trovare e utilizzare una ricerca salvata

Aggiornato oltre una settimana fa

Ricerche salvate

Le ricerche salvate aumentano l'efficienza per l'utente e per il team, consentendo di creare criteri di ricerca predefiniti. Questo evita agli utenti di dover digitare query di ricerca con filtri complessi o di ricordare esattamente come trovare il contenuto navigando tra le raccolte e le categorie di modelli.

Per accedere ad una ricerca salvata, fare clic sull'icona Ricerca salvata sul lato sinistro della schermata.

Le ricerche salvate possono essere visualizzate da tutti gli utenti dell'azienda. Solo gli amministratori dell'azienda possono creare ricerche salvate dell'azienda. È possibile fare clic sul gruppo desiderato (nell'esempio seguente, Inizio progetto), quindi sulla ricerca salvata (ad esempio, Tavole comuni).

Si tratta di una ricerca salvata in cui l'amministratore ha identificato un gruppo di famiglie che potrebbero essere meno intuitive da trovare utilizzando gli altri metodi di ricerca (ad esempio, una serie di tavole comunemente utilizzate per la maggior parte dei progetti con nomi diversi). In questo modo il team non dovrà ricordare a quale raccolta o a quali categorie di modelli appartengono determinate famiglie o addirittura quale etichetta cercare.