Raccolte bloccate

Le raccolte bloccate consentono di eseguire ricerche in più raccolte contemporaneamente.

Laura Higley avatar
Scritto da Laura Higley
Aggiornato oltre una settimana fa

Durante la ricerca o la navigazione è possibile cercare più raccolte contemporaneamente. Se sono presenti più raccolte, è possibile impostare le impostazioni di default per tutti gli utenti, gruppi specifici o preferenze personali. In questo modo, al momento dell'accesso, dopo l'aggiornamento o la reimpostazione, le raccolte bloccate saranno ancora selezionate.

Raccolte bloccate in base alle preferenze utente

Quando si selezionano le raccolte in un punto qualsiasi in cui viene visualizzata la voce Raccolte come di seguito, è possibile selezionare e deselezionare la puntina accanto a ciascuna raccolta per mantenerla come valore di default al momento dell'accesso, dell'aggiornamento del browser o della reimpostazione della ricerca.

*Nota Gli utenti non possono sbloccare le raccolte bloccate dai gruppi di utenti a cui appartengono. Riceveranno un messaggio simile al seguente.

Raccolte bloccate in base al gruppo di utenti

Per bloccare le raccolte in base al gruppo, accedere alla schermata di gestione dei gruppi all'interno di Catalogo dei contenuti facendo clic sull'icona Dettagli azienda sul lato sinistro della schermata.

Selezionare la scheda dei gruppi di utenti nella parte superiore.

Quindi, selezionare il Nome gruppo per il quale si desidera impostare le Raccolte bloccate.

Quindi, selezionare la scheda Raccolte bloccate e Modifica.

Selezionare l'elenco a discesa per aggiungere le raccolte che verranno visualizzate bloccate per questo gruppo. Quindi selezionare Salva.

Le Raccolte bloccate sono state aggiunte correttamente a questo gruppo.