Contenuto di base
Ricerca - Modalità di visualizzazione
Aggiornato oltre una settimana fa

Le modalità di visualizzazione, le dimensioni, la configurazione dei campi a colonna e il raggruppamento delle righe per la visualizzazione dei risultati della ricerca sono altamente configurabili. Ciò consente configurazioni quasi infinite. Di seguito sono tuttavia riportati alcuni suggerimenti basati sul feedback degli utenti e sull'opinione degli esperti per determinati scenari.

Impostazioni e immagini di esempio riportate di seguito. *Notare che nel browser Web è possibile utilizzare la funzionalità di zoom per regolare la dimensione. La percentuale di zoom varia a seconda delle dimensioni dello schermo; utilizzare le impostazioni riportate di seguito come guida.

Si consiglia la chiarezza visiva per un contenuto estremamente dettagliato, come le tavole o le viste di disegno.

Visualizza: Griglia Dimensione: L *Zoom: 100%

La maggior parte dello spazio sullo schermo viene utilizzato per sfogliare visivamente un numero considerevole di risultati.

Visualizza: Griglia Dimensione: S *Zoom: 50% Colonne: Immagine, Nome, Raccolta, Categoria

Il computer portatile a schermo singolo funziona con un'applicazione integrata aperta adiacente. Ciò consente di sfogliare visivamente lo schermo in un browser limitato a destra o a sinistra dell'applicazione associata.

Opzione A

Visualizza: Griglia Dimensione: S *Zoom: 50% Colonne: Immagine, Nome, Raccolta, Categoria

Opzione B

Visualizza: Fila Dimensioni: S *Zoom: 80% Colonne: Immagine, Nome, Categoria

Svolgere attività di domande e risposte dettagliate per verificare la qualità delle informazioni.

Visualizza: Dettagli Dimensioni: S *Zoom: 67% Colonne: Immagine, Nome file, Inserti, Categoria, Dimensione, Autore creazione, Autore aggiornamento, File di base, Versione, Note, Anni di Revit