Ricerca - Campi colonna

Sono definiti i nomi dei campi colonna.

Aggiornato oltre una settimana fa

Ricerca - Campi colonna

Definizioni

File di base: i file caricati che non vengono aggiornati da Catalogo dei contenuti.

Categoria: la categoria o il tipo di file di Revit per il contenuto non di Revit.

Data di creazione: la data e l'ora del primo caricamento del contenuto.

Autore creazione: il nome dell'account della persona che ha caricato il file per la prima volta o della persona che ha approvato il caricamento.

Download: il numero di volte in cui il contenuto è stato scaricato ma non include inserimenti.

Preferiti: il contenuto che è stato contrassegnato da un utente come preferito ed è specifico per l'accesso al suo account.

Nome file: il nome del contenuto così come viene memorizzato in Catalogo dei contenuti con estensione di file.

Tipo di file: il tipo di file e l'applicazione correlata, laddove applicabile.

Tipo di retino: il tipo di retino di Revit (Disegno o Modello).

ID: l'ID univoco assegnato al contenuto da Catalogo dei contenuti nel repository.

Immagine: il file di immagine associato da mostrare nei risultati della ricerca.

Inserti: il numero di volte in cui il contenuto è stato inserito in un software integrato con Catalogo dei contenuti.

Raccolta: la raccolta o le raccolte a cui è associato il contenuto.

Classe materiale: la classificazione del materiale per i materiali di Revit.

Sistema di misurazione: il sistema di misurazione assegnato al contenuto per le famiglie di Revit.

Modelli: il nome del modello o dei modelli di Revit in cui è stato inserito il contenuto in base ai rapporti di Analisi del progetto di Catalogo dei contenuti.

Nome: il nome semplice creato da Catalogo dei contenuti per la leggibilità e la ricerca.

Note: le note aggiunte dagli utenti al caricamento o tramite modifica dell'amministratore nella cronologia dei file per ogni revisione di file caricata in Catalogo dei contenuti.

Nomi parametri: il nome dei parametri per il contenuto di Revit.

Valori parametri: i valori associati del nome del parametro per il contenuto di Revit.

Progetti: il nome del progetto in Analisi del progetto in cui il contenuto è stato inserito in uno o più modelli di progetto associati ad Analisi del progetto di Catalogo dei contenuti.

Valutazione: una valutazione a stelle assegnata dall'utente per ogni elemento di contenuto, visibile a tutti coloro che hanno accesso a tale elemento. Viene visualizzata la valutazione più recente.

Anni di Revit: le versioni relative agli anni di Revit rese disponibili in Catalogo dei contenuti per l'elemento di contenuto specifico.

Punteggio: il voto complessivo del sistema di punteggio di ricerca di Catalogo dei contenuti per l'elemento trovato nei risultati della ricerca.

Dimensione: la dimensione del file dell'elemento di contenuto.

Etichette: tutte le etichette associate per un elemento di contenuto specifico. Queste etichette possono essere applicate dall'utente o assegnate automaticamente in base all'associazione delle cartelle al caricamento, quando si trascinano le cartelle di contenuto da caricare.

Nomi tipi: i nomi dei tipi per il contenuto di Revit.

Data di aggiornamento: la data e l'ora dell'ultimo caricamento del contenuto.

Autore aggiornamento: il nome dell'account della persona che ha caricato il file per ultimo o della persona che ha approvato l'ultimo caricamento.

Versione: il numero incrementale che identifica il numero di revisioni o caricamenti per l'elemento di contenuto specifico.