Strategie di contenuto
Organizzazione intelligente di ricerche salvate

La funzionalità Ricerca salvata è uno strumento che l'utente e il suo team potrebbero utilizzare per trovare rapidamente il contenuto.

Laura Higley avatar
Scritto da Laura Higley
Aggiornato oltre una settimana fa

La funzionalità Ricerca salvata di Catalogo dei contenuti è uno strumento che l'utente e il suo team potrebbero utilizzare per trovare rapidamente il contenuto. Quando si impostano Ricerche salvate, si desidera organizzare il contenuto salvato in modo da non saltare da un punto all'altro; tutto ciò che è necessario per una determinata attività è invece nello stesso posto.

Quali sono gli articoli sarebbe comodo avere raggruppati in un unico posto?

Di seguito sono riportati alcuni esempi.

Inizio progetto

Questi tipi di ricerche salvate possono contenere il modello di Revit e gli elementi di uso comune che normalmente verrebbero memorizzati nel file modello (ad esempio muri, porte e finestre che sono standard aziendale). In questo modo è possibile effettuare una selezione multipla e inserire in batch esattamente ciò che serve e niente di più. Una volta aperto Revit, quando si seleziona l'icona dell'immagine o si fa clic per inserire, dal file modello verrà creato un nuovo progetto di Revit.

Ricerca salvata specifica per l'applicazione

È inoltre possibile creare una ricerca salvata specifica per una particolare applicazione (ad esempio Dynamo). Ad esempio, si potrebbe avere una ricerca salvata per i pacchetti personalizzati e una per i pacchetti specifici della versione di Dynamo. Si potrebbero anche salvare le ricerche per gli script Alpha, Beta e General Population. Se si desidera utilizzare più strategie per la gestione del contenuto di Dynamo, è possibile consultare l'episodio 15 Minutes to BIM sulla gestione dei grafici di Dynamo.

Fase di lavoro

Un altro modo per salvare il contenuto consiste nel raggruppamento allo stesso modo in cui si organizza il lavoro su un progetto. Ad esempio, i materiali potrebbero essere organizzati in base a quali sono compatibili con Enscape. O forse le ricerche sono organizzate per contenuto predisposto per il rendering, come persone, vegetazione e veicoli.

Area di lavoro

È inoltre possibile salvare le ricerche in base all'area di lavoro. Ad esempio, un team di marketing potrebbe raggruppare i materiali di marketing, i colori e persino i progetti precedenti, in modo che siano più facili da trovare (se si etichetta il contenuto in base a un particolare progetto, è possibile cercare questa etichetta in una ricerca salvata). Una categoria Standard aziendali potrebbe contenere i colori del marketing, le firme delle e-mail, la carta intestata, ecc.

Come utilizzare i documenti interni

Le ricerche salvate consentono inoltre di organizzare i documenti relativi agli standard aziendali, le istruzioni, le procedure ottimali accessibili rapidamente dal team. Ad esempio, modelli per le pratiche comuni relative ai progetti, standard BIM/convenzioni di denominazione, guide introduttive, video didattici e così via.

Per ulteriori suggerimenti sull'utilizzo di Catalogo dei contenuti per organizzare il contenuto BIM, consultare altri articoli della Knowledge Base.