Gestione del contenuto
Etichette in Catalogo dei contenuti

Etichette come modo per raggruppare il contenuti o semplificarne la ricerca con altre parole

Laura Higley avatar
Scritto da Laura Higley
Aggiornato oltre una settimana fa

Le etichette sono un modo per raggruppare il contenuto in Catalogo dei contenuti utilizzando i metadati. Le etichette possono essere considerate come un modo per contestualizzare il contenuto in base al lavoro da eseguire. Ad ogni elemento del contenuto possono essere assegnate più etichette, il che ne semplifica la ricerca in diversi modi.

Nell'esempio seguente, si noterà che questo Divano ha le etichette "Atrio", "Ufficio" "Residenziale", "Sez". 12 5250 - Arredi imbottiti" e molto altro. Da qui, è possibile fare clic su un'etichetta per trovare tutto il contenuto con la stessa etichetta.

È possibile includere le etichette nella ricerca in due modi. Innanzitutto, è sufficiente digitarle nella ricerca e verificare che sia selezionata l'opzione di default dei campi di ricerca, Etichette. I risultati evidenzieranno anche la collocazione dei termini di ricerca trovati per aiutare l'utente a capire il contesto in cui appaiono.

Per affinare la ricerca si potrebbe cercare prima Divano e poi applicare un filtro come l'etichetta Ufficio che compare tra i risultati, facendoci clic sopra.

È inoltre possibile cercare le etichette quando si selezionano i filtri, come illustrato di seguito

Una volta utilizzato un filtro, se è necessario aggiungere altre etichette, è possibile fare clic sulla colonna mostrata di seguito per aggiungere o rimuovere altre etichette. Per default, viene visualizzato solo ciò che è selezionato. Per Mostra tutto, fare clic sull'icona a forma di occhio nell'angolo in alto a destra. Quindi, iniziare a digitare nella casella di ricerca nella parte superiore per restringere risultati per questa selezione del filtro.