Creazione di ricerche salvate

Le ricerche salvate aumentano l'efficienza per l'utente e per il team, consentendo di creare criteri di ricerca predefiniti.

Laura Higley avatar
Scritto da Laura Higley
Aggiornato oltre una settimana fa

Creazione di una ricerca salvata da una ricerca esistente

Quando si visualizza una ricerca salvata, si ottengono tutte le funzionalità comuni di ricerca e filtro e anche la possibilità di salvare i risultati modificati come una nuova ricerca salvata (in alto a destra) se si dispone dell'autorizzazione.

Una volta apportata una modifica a uno qualsiasi dei criteri, il pulsante Salva con nome verrà visualizzato nell'evidenziazione in alto a destra. Ciò indica che si dispone dell'autorizzazione per eseguire o modificare le ricerche salvate. Se si sceglie Salva con nome, sarà possibile eseguire una nuova ricerca salvata. Se si sceglie Annulla, i criteri di ricerca salvati verranno reimpostati sui valori originali prima di apportare modifiche durante la visualizzazione.

Se si sceglie Salva con nome, sarà possibile eseguire una nuova ricerca salvata.

Se si sceglie Sovrascrivi, sarà possibile aggiornare la ricerca salvata corrente attualmente visualizzata.

Creazione di una ricerca salvata da zero

Il secondo modo per creare una ricerca salvata consiste nel creare una ricerca salvata da zero. A tale scopo, passare alla ricerca e cercare, filtrare o apportare modifiche alle impostazioni di dimensione e visualizzazione.

Se non esiste un gruppo in cui si desidera salvare la ricerca, selezionare l'icona più (+) nella parte in alto a destra della schermata per crearne uno.

Come eliminare o rinominare un gruppo di ricerca salvato o una ricerca salvata

Per eliminare o rinominare un gruppo di ricerca salvato, è sufficiente fare clic sull'icona a forma di matita accanto all'elemento che si desidera modificare. Questa icona è visibile solo agli utenti con autorizzazioni.

Modificare il nome e salvare.

È anche possibile eliminare il gruppo in questa finestra, ma si noti che il gruppo e tutte le ricerche salvate verranno eliminate con esso.

Consultare altri articoli sulla ricerca di contenuto in Catalogo dei contenuti utilizzando la ricerca standard e la funzionalità Sfoglia.