Navigazione - Funzionalità di base

La navigazione, come lo shopping in negozio, è utile quando non si sa esattamente di cosa si ha bisogno.

Laura Higley avatar
Scritto da Laura Higley
Aggiornato oltre una settimana fa

Uno dei modi più semplici per trovare il contenuto in Catalogo dei contenuti è utilizzare la funzionalità Sfoglia. Ciò consente di trovare il contenuto ordinato per raccolte e categorie.

Per accedere alla funzionalità Sfoglia, fare clic sull'icona della cartella nell'angolo in alto a sinistra.

Qui sarà possibile vedere tutte le raccolte dell'azienda. Fare clic sulla raccolta che si desidera sfogliare.

In questa schermata viene visualizzato tutto il contenuto della raccolta. In Catalogo dei contenuti vengono raggruppate automaticamente le famiglie di Revit per categoria di modello.

Vengono memorizzati qui più tipi di file, quindi se si tratta di un tipo di file diverso da una famiglia di Revit, verrà raggruppato per estensioni di file come 3DS, Doc, DWG o PDF.

Ora fare clic sulla categoria desiderata.

Nell'esempio riportato di seguito, i materiali sono raggruppati per classe di materiale. È possibile fare clic sull'elemento di cui si desidera visualizzare i risultati.

È inoltre possibile fare clic sul nome di un elemento e visualizzare ulteriori informazioni. È possibile visualizzare le proprietà del materiale, quali i motivi di superficie e i motivi di taglio, l'aspetto e persino alcune proprietà fisiche e termiche.

Per aggiungere questo materiale al progetto, è sufficiente fare clic sull'immagine di anteprima. In Catalogo dei contenuti tale materiale verrà caricato automaticamente nel progetto di Revit attivo.

Oltre alla funzionalità Sfoglia, è possibile trovare il contenuto anche utilizzando la funzionalità di ricerca standard e le ricerche salvate.