3 modi principali per trovare il contenuto in Catalogo dei contenuti
3 modi principali per trovare il contenuto in Catalogo dei contenuti

Catalogo dei contenuti consente di trovare facilmente il contenuto e di caricarlo in un progetto. Esistono tre modi principali per trovare il contenuto.

Laura Higley avatar
Scritto da Laura Higley
Aggiornato oltre una settimana fa

Catalogo dei contenuti consente di trovare facilmente il contenuto e di caricarlo in un progetto. Esistono tre modi principali per trovare il contenuto:

Sfoglia

La funzionalità Sfoglia consente di trovare il contenuto ordinato per raccolte e poi per categorie.

Consultare l'articolo della Knowledge Base in cui è illustrato in modo dettagliato come utilizzare la funzionalità Sfoglia.

Ricerca standard

La ricerca standard consente di trovare il contenuto in base al nome di file, al nome del tipo, alla categoria, all'etichetta e ai dati dei parametri di Revit.

Nell'articolo sulla ricerca standard, è mostrato quanto sia potente questa funzionalità di ricerca e sono forniti suggerimenti utili per trovare rapidamente gli elementi desiderati.

Ricerche salvate

Le ricerche salvate aumentano l'efficienza per l'utente e per il team, consentendo di creare criteri di ricerca predefiniti. Questo evita agli utenti di dover digitare query di ricerca con filtri complessi o di ricordare esattamente come trovare il contenuto navigando tra le raccolte e le categorie di modelli.

Nell'articolo della Knowledge Base sulle ricerche salvate è spiegato come crearle e utilizzarle per accedere facilmente al contenuto utilizzato di frequente.