Gestione del contenuto
Caricamento di contenuto mediante l'esportazione batch

In questo articolo è illustrato come aggiungere contenuto in Catalogo dei contenuti da Revit mediante la funzionalità di esportazione in batch.

Laura Higley avatar
Scritto da Laura Higley
Aggiornato oltre una settimana fa

Come aggiungere contenuto da Revit a Catalogo dei contenuti mediante l'esportazione in batch

In questo articolo è illustrato come aggiungere contenuto in Catalogo dei contenuti da Revit mediante la funzionalità di esportazione in batch. Tenere presente che è anche possibile caricare contenuto dal file system delle cartelle di file all'interno dell'app Catalogo dei contenuti.

Accesso a Catalogo dei contenuti

Per accedere a Catalogo dei contenuti, visitare il sito Web Catalogo dei contenuti (autodesk.com) e immettere le informazioni di accesso.

Se non si conoscono queste informazioni, contattare l'amministratore per Autodesk Account.

Caricamento di contenuto

Si desidera caricare anche le famiglie di sistema e i dettagli? Nessun problema. Catalogo dei contenuti è compatibile con più tipi di elementi di Revit:

• Famiglie

• Famiglie di sistema (muri, pavimenti, condotti, tubazioni, passerelle e così via)

• Dettagli (viste di disegno)

• Abachi

Per caricare il contenuto, selezionare l'icona del cloud sul lato sinistro della schermata.

Quindi, fare clic su Raccolte e indicare la raccolta a cui si desidera aggiungere il contenuto.

È possibile esportare elementi da qualsiasi modello aperto in Revit facendo clic sul pulsante di esportazione con il nome del modello nell'angolo in alto a destra.

Quindi, selezionare gli elementi che si desidera esportare. Se si desidera selezionare solo singoli elementi della categoria, selezionare il pulsante freccia (>) per espandere la sezione. Dopo aver selezionato gli elementi, fare clic su Avanti.

Gli elementi verranno esportati ed è possibile tornare alla pagina Carica contenuto per visualizzare gli elementi esportati e apportare eventuali aggiornamenti aggiuntivi a etichette e note prima di scegliere Carica in basso a sinistra.