Gestione del contenuto
Caricamento di contenuto mediante trascinamento della selezione
Caricamento di contenuto mediante trascinamento della selezione

Sono fornite informazioni su come aggiungere contenuto in Catalogo dei contenuti.

Laura Higley avatar
Scritto da Laura Higley
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo, sono riportate le istruzioni su come aggiungere contenuto in Catalogo dei contenuti dall'app UNIFI.

Tenere presente che tutti gli utenti possono caricare contenuti in Catalogo dei contenuti. Tuttavia, è importante notare che se non si tratta di un amministratore dell'azienda o della raccolta, il contenuto dovrà essere approvato da un amministratore prima di essere aggiunto. Gli utenti finali possono aggiungere contenuto in Catalogo dei contenuti (in attesa di approvazione da parte dell'amministratore) utilizzando l'esportazione in batch.

Innanzitutto, selezionare l'icona del cloud sul lato sinistro della schermata.

Quindi, fare clic su Raccolte e indicare la raccolta a cui si desidera aggiungere il contenuto.

Quindi, passare alla directory della cartella nel computer in cui si trova attualmente il contenuto, quindi trascinare e rilasciare i file che si desidera caricare nella sezione di trascinamento.

Quando si trascina e si rilascia una struttura di cartelle del contenuto di Revit in Catalogo dei contenuti, i nomi delle cartelle vengono automaticamente aggiunti come etichette al contenuto. Ciò consente di caricare rapidamente in batch molti elementi che saranno facilmente reperibili utilizzando la potente funzionalità di ricerca di Catalogo dei contenuti.

Per aggiungere manualmente le etichette, selezionare il simbolo più (+) sotto l'icona delle etichette. È inoltre possibile aggiungere note ed etichette in batch selezionando più elementi e quindi selezionando i tre punti verticali a destra della casella di controllo.

Per aggiungere note, fare doppio clic sulla sezione del contenuto nella colonna Note.

Quindi, selezionare il pulsante Carica nella parte in basso della schermata.

In questo modo è possibile essere operativi molto più rapidamente all'interno di Catalogo dei contenuti, perché si evita di dover riorganizzare il proprio contenuto.