Come eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Catalogo dei contenuti
Come eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Catalogo dei contenuti

Di seguito è riportato tutto quello che c'è da sapere sull'aggiornamento della piattaforma all'ultima versione di Catalogo dei contenuti.

Laura Higley avatar
Scritto da Laura Higley
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli aggiornamenti sono di due tipi principali: aggiornamenti Web e aggiornamenti dei moduli aggiuntivi locali.

1. Aggiornamenti Web

Gli aggiornamenti Web vengono eseguiti automaticamente quando si aggiorna la pagina durante la visualizzazione di Catalogo dei contenuti o al momento dell'accesso. Il numero di release e le note di rilascio sono visibili nella parte inferiore sinistra di Catalogo dei contenuti, come illustrato nell'immagine seguente.

Selezionando il numero di release, verranno mostrati ulteriori dettagli e scegliendo il collegamento alle note di rilascio, si otterranno ulteriori dettagli dalle release più recenti.

2. Aggiornamenti dei moduli aggiuntivi

A. Gli utenti aggiornano autonomamente il modulo aggiuntivo Catalogo dei contenuti:

Per default, Catalogo dei contenuti viene aggiornato automaticamente in seguito ad una nuova release. Con tutti i programmi di progettazione chiusi, Catalogo dei contenuti si aggiorna automaticamente al successivo avvio del software dal collegamento sul desktop o dal menu Start.

B. Il reparto IT lo fa per l'utente:

In molti casi in cui un reparto IT dell'azienda distribuisce il software, gli aggiornamenti automatici vengono disattivati e sarà necessaria una nuova installazione client dall'IT per installare la versione più recente di Catalogo dei contenuti. Gli amministratori dell'azienda dovrebbero ricevere notifiche relative ai nuovi aggiornamenti non appena vengono rilasciati.

Per eventuali ulteriori domande sull'aggiornamento di Catalogo dei contenuti, contattare la società, che resta a disposizione per qualsiasi chiarimento.