Concepts de base du contenu
Recherches enregistrées : fonctionnalités de base

Comment rechercher et utiliser une recherche enregistrée

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recherches enregistrées

Les recherches enregistrées augmentent votre efficacité et celle de votre équipe en vous permettant de créer des critères de recherche prédéfinis. Cela évite aux utilisateurs d’avoir à saisir des requêtes de recherche avec des filtres complexes ou de se rappeler exactement comment trouver un contenu en parcourant les collections et les catégories de modèles.

Pour accéder à une recherche enregistrée, cliquez sur l’icône Saved Search (Recherche enregistrée) sur le côté gauche de l’écran.

Les recherches enregistrées peuvent être consultées par tous les membres de votre entreprise. Seuls les administrateurs de l’entreprise peuvent créer des recherches enregistrées pour l’entreprise. Vous pouvez cliquer sur le groupe de votre choix (dans l’exemple ci-dessous, Project Kickoff (Lancement du projet)), puis sur la recherche enregistrée (par exemple, Common Sheets (Feuilles communes)).

Il s’agit d’une recherche enregistrée où l’administrateur a identifié un ensemble de familles qui sont peut-être moins intuitives à trouver en utilisant les autres méthodes de recherche (par exemple, une série de feuilles qui sont couramment utilisées pour la plupart des projets et qui ont de nombreux noms différents). Cela évite à votre équipe d’avoir à se rappeler à quelle collection ou à quelle catégorie de modèles certaines familles appartiennent ou même quelle étiquette rechercher.