Collections épinglées

Les collections épinglées vous permettent d’effectuer des recherches dans plusieurs collections à la fois.

Laura Higley avatar
Écrit par Laura Higley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors d’une recherche ou d’une navigation, vous pouvez effectuer des recherches dans plusieurs collections à la fois. S’il existe plusieurs collections, vous pouvez définir des valeurs par défaut pour tous les utilisateurs, des groupes spécifiques ou des préférences personnelles. Ainsi, lors de la connexion, de l’actualisation ou de la réinitialisation, les collections épinglées seront toujours sélectionnées.

Collections épinglées selon les préférences de l’utilisateur

Lorsque vous sélectionnez des collections là où vous voyez Collections, comme ci-dessous, vous pouvez sélectionner et désélectionner l’épingle à côté de chaque collection pour la conserver par défaut lors de la connexion, de l’actualisation du navigateur ou de la réinitialisation de la recherche.

* Remarque : les utilisateurs ne peuvent pas supprimer les collections épinglées par le(s) groupe(s) d’utilisateurs auquel ils appartiennent. Ils recevront un message similaire à celui ci-dessous.

Épingler des collections à un groupe d’utilisateurs

Pour épingler des collections à un groupe, accédez à la fenêtre Group Management (Gestion des groupes) dans le catalogue de contenu en cliquant sur l’icône Company Detail (Détail de l’entreprise) sur le côté gauche de l’écran.

Sélectionnez l’onglet User Groups (Groupes d’utilisateurs) dans la partie supérieure.

Ensuite, sélectionnez le nom du groupe pour lequel vous souhaitez définir des collections épinglées.

Sélectionnez ensuite l’onglet Pinned Collections (Collections épinglées) et cliquez sur Edit (Modifier).

Sélectionnez le menu déroulant pour ajouter des collections qui apparaîtront épinglées pour ce groupe. Sélectionnez ensuite Save (Enregistrer).

Les collections épinglées ont été ajoutées avec succès à ce groupe.