Gérer les groupes d’utilisateurs

Voici comment créer et ajouter des groupes d’utilisateurs.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un groupe, accédez à la fenêtre Group Management (Gestion des groupes) dans le catalogue de contenu en cliquant sur l’icône Company Detail (Détail de l’entreprise) sur le côté gauche de l’écran.

Sélectionnez l’onglet Gérer les groupes d’utilisateurs dans la partie supérieure et cliquez sur le bouton Ajouter un groupe d’utilisateurs situé à droite.

Vous pouvez nommer le groupe et sélectionner Create (Créer).

Le groupe d’utilisateurs a été créé avec succès. (Si le nouveau groupe ne s’affiche pas, actualisez la page Web.)

Ajouter un utilisateur à un groupe

Une fois que vous avez sélectionné le bouton Create (Créer) dans le coin inférieur droit, vous pouvez rechercher le groupe dans votre liste de groupes d’utilisateurs et sélectionner la flèche (>) pour le développer.

Vous pouvez maintenant sélectionner le plus dans le cercle en haut à gauche pour ajouter un membre ACC au groupe.

Le groupe a été créé avec succès et des utilisateurs ont été ajoutés.