Recherche : modes d’affichage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les modes d’affichage, les tailles, la configuration des champs de colonnes et le regroupement des lignes pour l’affichage des résultats de recherche sont hautement configurables. Les configurations sont donc presque infinies. Cependant, voici quelques recommandations basées sur les commentaires des utilisateurs et l’avis d’experts pour des scénarios donnés.

Paramètres et exemples d’images ci-dessous. * Notez que dans un navigateur Web, la fonction de zoom peut également être utilisée pour affiner la taille. Le pourcentage de zoom varie en fonction de la taille de l’écran. Les paramètres ci-dessous sont donnés à titre indicatif.

Clarté visuelle pour les contenus détaillés, comme les vues de dessin ou les feuilles.

Affichage : grille Taille : L * Zoom : 100 %

La plus grande partie de l’espace disponible sur l’écran est utilisée pour parcourir visuellement un nombre considérable de résultats.

Affichage : grille Taille : S * Zoom : 50 % Colonnes : image, nom, collection, catégorie

Travail sur un ordinateur portable à un seul écran avec l’application intégrée ouverte sur le côté. Cela permet de naviguer visuellement dans un navigateur réduit à droite ou à gauche de l’application associée.

Option A

Affichage : grille Taille : S * Zoom : 50 % Colonnes : image, nom, collection, catégorie

Option B

Affichage : ligne Taille : S * Zoom : 80 % Colonnes : image, nom, catégorie

Tâches précises de vérification pour confirmer la qualité de l’information.

Affichage : détails Taille : S * Zoom : 67 % Colonnes : image, nom de fichier, insertions, catégorie, taille, créé par, mis à jour par, fichiers de base, version, remarques, année de la version de Revit