Recherche : champs

Les champs de recherche ont pour but d’améliorer la précision de la recherche en restreignant ou en élargissant la recherche dans les sept champs de recherche.

Laura Higley avatar
Écrit par Laura Higley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Champs de recherche

La sélection Search Fields (Champs de recherche) se trouve dans la zone de texte de la recherche, à l’extrême droite.

Les champs de recherche ont pour but d’améliorer la précision de la recherche en restreignant ou en élargissant la recherche dans les sept champs de recherche. Vous pouvez ainsi affiner ou élargir votre recherche en veillant à ce que les critères saisis soient recherchés dans les champs correspondant le mieux à vos souhaits.

Par défaut, la plupart des recherches renvoient les meilleurs résultats avec les cinq champs par défaut : Nom de fichier, Nom du type de famille, Catégorie de famille, Classe de matériaux et Étiquettes. Cela permet de rechercher vos critères de manière plus large. Si vous avez besoin de rechercher des informations plus spécifiques, comme des noms ou des valeurs de paramètres, vous pouvez également activer ces champs.

Un exemple simple consiste à trouver un type de porte spécifique dont le nom de paramètre contient le mot « ouverture », ce qui permet de s’assurer que l’ouverture de la porte est réglable. De même, si vous obtenez plus de résultats qu’il n’en faut et que vous ne recherchez que des informations spécifiques à un nom, vous pouvez sélectionner uniquement le nom du fichier à rechercher.