Gestion des collections

Découvrez comment ajouter et modifier des collections à partir de la bibliothèque d’administration du catalogue de contenu.

Laura Higley avatar
Écrit par Laura Higley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous allons découvrir comment gérer les collections dans la bibliothèque d’administration ACC pour le catalogue de contenu. Vous apprendrez à ajouter et à modifier vos collections.

La bibliothèque d’administration ACC pour le catalogue de contenu vous permet de gérer tous les aspects des collections, y compris l’image, le nom et les autorisations de la collection.

En tant qu’administrateur d’un compte ACC, accédez à acc.autodesk.com, puis à Bibliothèque et choisissez Catalogue de contenu.

Ajouter une collection

Pour ajouter une collection, cliquez sur Créer une collection de contenu dans le coin supérieur gauche de l’écran.

Ensuite, saisissez le nom de la collection, sa description et ajoutez une image pour faciliter son identification, puis sélectionnez Enregistrer.

*Remarque : il n’est actuellement pas possible d’ajouter des groupes d’utilisateurs aux collections, car cette fonction est en cours de construction.

Modifier une collection

Pour attribuer des autorisations à la collection et accorder un accès à un groupe d’utilisateurs, sélectionnez le nom de la collection que vous souhaitez modifier.

Sélectionnez ensuite Modifier dans la boîte de dialogue supérieure droite.

Choisissez le groupe d’utilisateurs pour lequel vous souhaitez gérer les autorisations en sélectionnant le nom du groupe.

Activez/désactivez les droits d’accès que vous souhaitez attribuer au groupe pour la collection en cours de modification, puis sélectionnez Enregistrer.

Supprimer un ensemble

Cette fonctionnalité est en cours de construction. Il n’est actuellement pas possible de supprimer une collection.