Etiquettes dans le catalogue de contenu

Les étiquettes permettent de regrouper du contenu ou de le rendre plus facile à trouver grâce à d’autres mots

Laura Higley avatar
Écrit par Laura Higley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étiquettes permettent de regrouper du contenu dans le catalogue de contenu à l’aide de métadonnées. Vous pouvez considérer les étiquettes comme un moyen de contextualiser votre contenu en fonction de la façon dont les personnes travaillent. Chaque élément de contenu peut se voir attribuer plusieurs étiquettes, ce qui permet aux utilisateurs de trouver plus facilement le contenu de différentes manières.

Dans l’exemple ci-dessous, vous verrez que ce sofa porte les étiquettes « Lobby » (Vestibule), « Office » (Bureau), « Residential » (Résidentiel), « Div. 12 5250 - Upholstered Furniture » (Meubles rembourrés), et bien d’autres encore. À partir de là, vous pouvez cliquer sur une étiquette pour trouver tout le contenu correspondant à cette étiquette.

Vous pouvez inclure des étiquettes dans votre recherche de deux manières. Tout d’abord, il vous suffit de les saisir dans la recherche et de vous assurer que le champ de recherche par défaut, Tags (Étiquettes), est coché. Vos résultats seront même mis en évidence là où ils figurent pour vous aider à comprendre pourquoi ces résultats s’affichent.

Pour affiner la recherche, vous pouvez commencer par rechercher sofa et restreindre votre recherche avec un filtre, comme l’étiquette Office (Bureau), en cliquant sur l’endroit où elle apparaît dans les résultats.

Vous pouvez également rechercher des étiquettes lors de la sélection des filtres, comme indiqué ci-dessous.

Une fois qu’un filtre est utilisé, si vous avez besoin d’ajouter d’autres étiquettes, vous pouvez cliquer sur le bouton en forme de pilule qui apparaît sous la recherche pour en ajouter ou en supprimer. Par défaut, vous ne verrez que ce qui est sélectionné. Pour Tout afficher, cliquez sur l’icône en forme d’œil dans le coin supérieur droit. Commencez ensuite à saisir la recherche en haut de la page pour réduire les résultats de cette sélection.