Création de recherches enregistrées

Les recherches enregistrées augmentent votre efficacité et celle de votre équipe en vous permettant de créer des critères de recherche prédéfinis.

Laura Higley avatar
Écrit par Laura Higley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer une recherche enregistrée à partir d’une recherche existante

Lorsque vous affichez une recherche enregistrée, vous bénéficiez de toutes les fonctionnalités de recherche et de filtrage habituelles et vous avez même la possibilité d’enregistrer les résultats modifiés en tant que nouvelle recherche enregistrée (en haut à droite) si vous en avez l’autorisation.

Une fois que vous avez modifié l’un des critères, le bouton Save as (Enregistrer sous) apparaît en haut à droite. Cela indique que vous êtes autorisé à effectuer ou à modifier des recherches enregistrées. Si vous choisissez Save As (Enregistrer sous), vous pourrez créer une nouvelle recherche enregistrée. Si vous choisissez Undo (Annuler), vous réinitialiserez les critères de recherche enregistrés sur leur valeur d’origine, avant que vous n’apportiez des modifications lors de la visualisation.

Si vous choisissez Save As (Enregistrer sous), vous pourrez créer une nouvelle recherche enregistrée.

Si vous choisissez Overwrite (Remplacer), vous pourrez mettre à jour la recherche enregistrée en cours de visualisation.

Créer une recherche enregistrée à partir de zéro

Vous pouvez également créer une recherche enregistrée en partant de zéro. Pour ce faire, accédez à la recherche et effectuez simplement une recherche, filtrez ou modifiez les paramètres de taille et d’affichage.

S’il n’existe pas de groupe sous lequel vous souhaitez enregistrer votre recherche, sélectionnez l’icône plus (+) en haut à droite de l’écran pour en créer un.

Comment supprimer ou renommer un groupe de recherche enregistré ou une recherche enregistrée

Pour supprimer ou renommer un groupe de recherche enregistrée, cliquez simplement sur l’icône en forme de crayon située à proximité de l’élément à modifier (Ceci n’est visible que pour les utilisateurs ayant les permissions requises).

Modifiez le nom et cliquez sur Save (Enregistrer).

Vous pouvez également supprimer le groupe ici, mais notez que le groupe et toutes ses recherches enregistrées seront supprimés avec lui.

N’oubliez pas de consulter nos autres articles sur la recherche de contenu dans le catalogue de contenu en utilisant notre recherche standard et notre fonction de navigation.