Concepts de base du contenu
3 méthodes principales de trouver du contenu dans le catalogue de contenu
3 méthodes principales de trouver du contenu dans le catalogue de contenu

Le catalogue de contenu vous permet de trouver facilement du contenu et de le charger dans un projet. Il existe trois manières principales de trouver du contenu.

Laura Higley avatar
Écrit par Laura Higley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le catalogue de contenu vous permet de trouver facilement du contenu et de le charger dans un projet. Il existe trois manières principales de trouver du contenu :

Parcourir le contenu

La fonctionnalité Parcourir le contenu vous permet de trouver du contenu trié par collections puis par catégories.

N’oubliez pas de consulter l’article de notre centre de connaissances qui vous explique pas à pas comment utiliser la fonctionnalité Parcourir.

Recherche standard

La recherche standard vous permet de trouver du contenu par nom de fichier, nom de type, catégorie, étiquette et par données de paramètres Revit.

Dans notre article sur la recherche standard, nous vous montrons à quel point cette fonctionnalité de recherche est efficace et nous vous donnons des conseils utiles pour vous aider à trouver rapidement ce que vous cherchez.

Recherches enregistrées

Les recherches enregistrées augmentent votre efficacité et celle de votre équipe en vous permettant de créer des critères de recherche prédéfinis. Cela évite aux utilisateurs d’avoir à saisir des requêtes de recherche avec des filtres complexes ou de se rappeler exactement comment trouver un contenu en parcourant les collections et les catégories de modèles.

Notre article de la base de connaissances sur les recherches enregistrées vous explique comment les créer et les utiliser pour accéder facilement au contenu fréquemment utilisé.