Ajout d’éléments de fichier uniques au catalogue de contenu

Bien que la plupart des formats de fichiers soient exportés sans difficulté vers le catalogue de contenu, certains formats nécessitent quelques étapes supplémentaires.

Laura Higley avatar
Écrit par Laura Higley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien que la plupart des formats de fichiers soient exportés sans difficulté vers le catalogue de contenu, certains formats nécessitent quelques étapes supplémentaires. Voici quelques solutions pour vous aider à ajouter ce contenu au catalogue de contenu :

Cotes de coordonnées

Comme les cotes de coordonnées sont davantage une fonction de Revit, elles ne sont pas directement enregistrables comme la plupart des éléments que nous pouvons exporter de Revit. Vous pouvez toutefois enregistrer le symbole actuel de la cote de coordonnées.

Rideaux/meneaux

Pour ajouter des rideaux/meneaux, exportez par lots le mur-rideau ou le système de mur-rideau.

Zones remplies, épaisseurs de ligne et motifs de ligne

Pour ajouter des zones remplies, des épaisseurs de ligne et des motifs de ligne au catalogue de contenu, placez-les tous sur une vue de dessin et exportez-la par lots.

Vues 3D, vues en plan, coupes et élévations

Pour les enregistrer, vous pouvez créer un fichier modèle (.rte) ou un fichier de projet que vous enregistrez. Gardez à l’esprit qu’il ne sera pas spécifique aux éléments du modèle ; il indiquera simplement où les vues sont orientées, à quoi elles font face, où elles sont coupées, etc.