Chargement de contenu à l’aide de l’exportation par lots

Cet article vous explique comment ajouter du contenu au catalogue de contenu à partir de Revit en utilisant la fonction d’exportation par lots.

Laura Higley avatar
Écrit par Laura Higley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ajouter du contenu Revit au catalogue de contenu à l’aide de l’exportation par lots

Cet article vous explique comment ajouter du contenu au catalogue de contenu à partir de Revit en utilisant la fonction d’exportation par lots. N’oubliez pas que vous pouvez également charger du contenu à partir de votre système de dossiers de fichiers dans l’application Catalogue de contenu.

Accéder au catalogue de contenu

Pour accéder au Catalogue de contenu, visitez le site Catalogue de contenu (autodesk.com) et saisissez vos informations de connexion.

Si vous ne connaissez pas ces informations, contactez l’administrateur de votre compte Autodesk Account.

Charger du contenu

Vous souhaitez également charger les familles et les détails de votre système ? Cela ne pose pas de problème. Le catalogue de contenu est compatible avec plusieurs types d’éléments Revit :

• familles ;

• familles de systèmes (murs, sols, gaines, tuyauterie, chemins de câbles, etc.) ;

• détails (vues de dessin) ;

• nomenclatures.

Pour charger du contenu, sélectionnez l’icône du nuage sur le côté gauche de l’écran.

Ensuite, cliquez sur Collections et indiquez la collection à laquelle vous souhaitez ajouter ce contenu.

Vous pouvez exporter des éléments à partir de n’importe quel modèle ouvert dans Revit en cliquant sur le bouton d’exportation portant le nom de votre modèle dans le coin supérieur droit.

Sélectionnez ensuite les éléments que vous souhaitez exporter. Si vous souhaitez sélectionner uniquement des éléments individuels de la catégorie, cliquez sur la flèche (>) pour développer la section. Une fois que vous avez sélectionné les éléments, cliquez sur Next (Suivant).

Les éléments seront exportés et vous pourrez revenir à la page Upload Content (Charger du contenu) pour voir les éléments qui ont été exportés et faire d’autres mises à jour des étiquettes et des remarques éventuelles avant de cliquer sur Upload (Charger) dans le coin inférieur gauche.