Chargement de contenu par glisser-déposer

Comment ajouter du contenu au catalogue de contenu

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez des instructions concernant la façon d’ajouter du contenu au catalogue de contenu à partir de l’application de catalogue de contenu.

N’oubliez pas que tous les utilisateurs peuvent charger du contenu sur le catalogue de contenu. Cependant, il est important de noter que les utilisateurs qui ne sont pas administrateurs d’une entreprise ou d’une collection doivent faire approuver le contenu par un administrateur avant qu’il ne soit ajouté. Les utilisateurs finaux peuvent également ajouter du contenu au catalogue de contenu (sous réserve de l’approbation de l’administrateur) en utilisant l’exportation par lots.

Tout d’abord, sélectionnez l’icône du nuage sur le côté gauche de l’écran.

Ensuite, cliquez sur Collections et indiquez la collection à laquelle vous souhaitez ajouter ce contenu.

Ensuite, accédez au répertoire de votre ordinateur où se trouve actuellement votre contenu, puis faites glisser les fichiers que vous souhaitez charger dans la zone de glisser-déposer.

Lorsque vous glissez et déposez une structure de dossiers de contenu Revit dans le catalogue de contenu, les noms des dossiers sont automatiquement ajoutés en tant qu’étiquettes au contenu. Cela vous permet de charger rapidement par lots de nombreux éléments qui seront facilement retrouvés grâce à la fonction de recherche efficace du catalogue de contenu.

Pour ajouter des étiquettes manuellement, sélectionnez le symbole plus (+) sous l’icône des étiquettes. Vous pouvez également ajouter des notes et des étiquettes par lots en sélectionnant plusieurs éléments, puis en cliquant sur les trois points verticaux situés à droite de la case à cocher.

Si vous souhaitez ajouter des notes, double-cliquez sur la section du contenu dans la colonne Notes (Remarques).

Ensuite, cliquez sur le bouton Upload (Charger) au bas de l’écran.

Cela vous permet de vous lancer plus rapidement dans le catalogue de contenu, car vous n’avez pas à réorganiser votre contenu.