Conceptos básicos sobre el contenido
Búsquedas guardadas: funciones básicas

Cómo encontrar y utilizar una búsqueda guardada

Actualizado hace más de una semana

Búsquedas guardadas

Las búsquedas guardadas aumentan la eficiencia para usted y su equipo, ya que permiten crear criterios de búsqueda predefinidos. Esto evita que los usuarios tengan que escribir consultas de búsqueda con filtros complejos o recordar exactamente cómo buscar contenido mediante la exploración de colecciones y categorías de modelos.

Para acceder a una búsqueda guardada, haga clic en el icono Búsqueda guardada que aparece a la izquierda de la pantalla.

Las búsquedas guardadas pueden verlas todos los usuarios de la empresa. Solo los administradores pueden crear búsquedas guardadas de la empresa. Puede hacer clic en el grupo que desee (en el ejemplo siguiente, "Inicio del proyecto") y, a continuación, en la búsqueda guardada (por ejemplo, "Planos comunes").

Se trata de una búsqueda guardada en la que el administrador ha identificado aquí un conjunto de familias que posiblemente sean menos fáciles de encontrar mediante los otros métodos de búsqueda (por ejemplo, una serie de planos que se utilizan habitualmente en la mayoría de los proyectos y que tienen muchos nombres diferentes). Esto impide que el equipo tenga que recordar a qué colección o a qué categorías de modelos pertenecen determinadas familias o incluso qué etiqueta hay que buscar.