Administrar grupos de usuarios

Aquí se explica cómo crear y añadir grupos de usuarios.

Actualizado hace más de una semana

Para añadir un grupo, acceda a la pantalla Administración de grupos del catálogo de contenido. Para ello, haga clic en el icono Detalles de la empresa a la izquierda de la pantalla.

Seleccione la ficha Administrar grupos de usuarios en la parte superior y elija el botón Añadir grupo de usuarios a la derecha.

Aquí puede asignar un nombre al grupo y seleccionar Crear.

El grupo de usuarios se ha creado correctamente. (Si no aparece el nuevo grupo, actualice la página web).

Añadir un usuario a un grupo

Una vez que haya seleccionado el botón Crear en la parte inferior derecha, puede buscar el grupo en la lista de grupos de usuarios y seleccionar el expansor de flecha (>).

Ahora puede seleccionar el signo más en el círculo ubicado en la parte superior izquierda para añadir un miembro de ACC al grupo.

El grupo se ha creado correctamente y se han añadido usuarios.