Búsqueda: campos

Los campos de búsqueda se han diseñado para ayudar a mejorar la precisión de la búsqueda restringiendo o ampliando la búsqueda en los siete campos.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Actualizado hace más de una semana

Campos de búsqueda

En el cuadro de texto de búsqueda situado en el extremo derecho se encuentra la selección de Campos de búsqueda.

Los campos de búsqueda se han diseñado para ayudar a mejorar la precisión de la búsqueda restringiéndola o ampliándola en función de siete campos. Esto le permite restringir o ampliar la búsqueda asegurándose de que los criterios introducidos se utilizan en los campos de búsqueda más útiles.

Por defecto, la mayoría de las búsquedas devuelven los mejores resultados con cinco valores por defecto: Nombre de archivo, Nombre de tipo de familia, Categoría de familia, Clase de material y Etiquetas. Esto permite una amplia búsqueda de los criterios. Si necesita que se busque información más específica, como nombres o valores de parámetros, también puede activarlos.

Un ejemplo sencillo podría ser encontrar un tipo específico de puerta que contenga un nombre de parámetro con "batiente" que le ayude a garantizar que el batiente de la puerta sea ajustable. Del mismo modo, si obtiene más resultados de los necesarios y busca solo información específica del nombre, puede seleccionar solo el nombre del archivo por el que desea buscar.