Búsqueda: campos de columnas

Nombres de campos de columnas definidos.

Actualizado hace más de una semana

Búsqueda: campos de columnas

Definiciones

Archivos base: archivos cargados que no se actualizan mediante el catálogo de contenido.

Categoría: el tipo de archivo o la categoría de Revit para el contenido que no es de Revit.

Creado el: la fecha y la hora en que se cargó por primera vez el contenido.

Creado por: el nombre de cuenta de la persona que ha cargado el archivo por primera vez o del aprobador que ha autorizado la carga.

Descargas: el número de veces que se ha descargado el contenido (excluidas las inserciones).

Favoritos: contenido que un usuario ha marcado como favorito y que es exclusivo de su inicio de sesión en la cuenta.

Nombre de archivo: el nombre del contenido, tal y como se ha almacenado en el catálogo de contenido con la extensión de archivo.

Tipo de archivo: el tipo de archivo y la aplicación relacionada, si procede.

Tipo de patrón de relleno: el tipo de patrón de relleno de Revit (Diseño o Modelo).

ID: ID exclusivo asignado al contenido por el catálogo de contenido en el repositorio.

Imagen: el archivo de imagen asociado que se mostrará en los resultados de la búsqueda.

Inserciones: el número de veces que el contenido se ha insertado en un software integrado con el catálogo de contenido.

Colección: la colección o colecciones a las que está asociado el contenido.

Clase de material: la clasificación del material en función de los materiales de Revit.

Sistema de medición: el sistema de medición asignado al contenido de las familias de Revit.

Modelos: el nombre del modelo o los modelos de Revit en los que se ha insertado el contenido en función de los informes de Análisis de proyectos del catálogo de contenido.

Nombre: nombre sencillo creado por el catálogo de contenido para facilitar la lectura y la búsqueda.

Notas: las notas añadidas por los usuarios durante la carga o por modificación del administrador en el historial de archivos para cada revisión de archivo cargada en el catálogo de contenido.

Nombres de parámetros: el nombre de los parámetros del contenido de Revit.

Valores de parámetros: los valores asociados para el nombre de parámetro del contenido de Revit.

Proyectos: el nombre del proyecto en Análisis de proyectos, donde se ha insertado el contenido en uno o varios de los modelos de proyectos asociados a esta función del catálogo de contenido.

Clasificación: una clasificación por estrellas asignada por el usuario a cada elemento de contenido, que estará visible para todos los que tengan acceso al mismo. Se muestra la clasificación más reciente.

Años de Revit: las versiones por año de Revit disponibles en el catálogo de contenido para el elemento de contenido específico.

Puntuación: la puntuación general del sistema de búsqueda del catálogo de contenido para el elemento encontrado en los resultados de la búsqueda.

Tamaño: el tamaño de archivo del elemento de contenido.

Etiquetas: todas las etiquetas asociadas de un elemento de contenido específico. Estas etiquetas pueden aplicarlas el usuario o etiquetarse automáticamente por asociación de carpetas de contenido al arrastrar estas para su carga.

Nombres de tipo: los nombres de tipo del contenido de Revit.

Actualizado: la fecha y la hora en las que se cargó por última vez el contenido.

Actualizado por: el nombre de cuenta de la última persona que ha cargado el archivo o el aprobador que ha autorizado la última carga.

Versión: número incremental que identifica el recuento de revisiones o cargas del elemento de contenido específico.