Etiquetas en el catálogo de contenido

Las etiquetas permiten agrupar contenido o facilitar su búsqueda mediante otras palabras.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Actualizado hace más de una semana

Las etiquetas permiten agrupar contenido en el catálogo de contenido mediante metadatos. Puede considerar las etiquetas como una forma de contextualizar el contenido según la forma de trabajar de las personas. A cada contenido se le pueden asignar varias etiquetas, lo que facilita a los usuarios la búsqueda de contenidos de diversas formas.

En el ejemplo siguiente, verá que este sofá presenta las etiquetas "Vestíbulo", "Oficina", "Residencial", "Div. 12 5250 - Mobiliario tapizado", etc. Desde aquí, puede hacer clic en una etiqueta para buscar todo el contenido asociado a ella.

Puede incluir etiquetas en la búsqueda de dos formas. En primer lugar, basta con escribirla en la búsqueda y asegurarse de que el campo de búsqueda por defecto Etiquetas esté activado. Se resaltarán incluso las ubicaciones en las que se encuentran las palabras buscadas para ayudarle a comprender por qué aparece cada resultado.

Para restringir más una búsqueda, podría buscar primero sofá y aplicar un filtro como la etiqueta Oficina. Para ello, haga clic en esta cuando aparezca.

También puede buscar etiquetas al seleccionar filtros, como se muestra a continuación.

Una vez utilizado un filtro, si necesita añadir más etiquetas tenga en cuenta que puede hacer clic en los botones con forma de píldora que aparecen debajo de la búsqueda para añadir o eliminar más. Por defecto, solo verá lo que está seleccionado. Para mostrar todo, haga clic en el icono de ojo en la esquina superior derecha. A continuación, empiece a escribir en la búsqueda de la parte superior para restringir los resultados de esta selección de filtros.