Creación de búsquedas guardadas

Las búsquedas guardadas aumentan la eficiencia para usted y su equipo, ya que permiten crear criterios de búsqueda predefinidos.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Actualizado hace más de una semana

Crear una búsqueda guardada a partir de una búsqueda existente

Al visualizar una búsqueda guardada, obtendrá todas las funciones habituales de búsqueda y filtrado e incluso la posibilidad de guardar los resultados modificados como una nueva búsqueda guardada (arriba a la derecha) si tiene permiso.

Una vez que realice un cambio en cualquiera de los criterios, aparecerá resaltado el botón Guardar como en la parte superior derecha. Esto indica que tiene permiso para realizar o editar búsquedas guardadas. Si selecciona Guardar como, podrá crear una nueva búsqueda guardada. Si selecciona Deshacer, restablecerá los criterios de búsqueda guardados a su estado original antes de realizar cambios durante la visualización.

Si selecciona Guardar como, podrá crear una nueva búsqueda guardada.

Si selecciona Sobrescribir, podrá actualizar la búsqueda guardada que se está visualizando.

Crear una búsqueda guardada desde cero

El segundo método consiste en crear una búsqueda guardada desde cero. Para ello, vaya a la búsqueda. A continuación, busque o filtre los parámetros de tamaño y visualización o realice cambios en ellos.

Si no existe un grupo en el que le gustaría guardar la búsqueda, seleccione el icono más (+) en la parte superior derecha de la pantalla para crear uno.

Cómo suprimir o renombrar una búsqueda guardada o un grupo de búsquedas guardadas

Para eliminar o cambiar el nombre de un grupo de búsquedas guardadas, solo tiene que hacer clic en el icono de lápiz situado junto al elemento que desea editar. (Solo está visible para los usuarios con permisos).

Modifique el nombre y haga clic en Guardar.

También puede suprimir el grupo aquí, pero tenga en cuenta que el grupo y todas sus búsquedas guardadas se eliminarán con él.

No deje de consultar nuestros demás artículos sobre cómo encontrar contenido en el catálogo de contenido mediante las funciones Búsqueda estándar y Examinar.