Examinar: funciones básicas

Examinar el contenido como si se tratase de un escaparate es útil cuando no se sabe exactamente lo que se necesita.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Actualizado hace más de una semana

La función Examinar es una de las formas más sencillas de buscar contenido en el catálogo de contenido. Esta permite buscar contenido ordenado por colecciones y, a continuación, por categorías.

Para acceder a la función Examinar, haga clic en el icono de carpeta que aparece en la esquina superior izquierda.

Aquí podrá ver todas las colecciones de la empresa. Haga clic en la colección que desea examinar.

En esta pantalla, se muestra todo el contenido incluido en esta colección. El catálogo de contenido agrupa automáticamente las familias de Revit por categoría de modelo.

El catálogo de contenido almacena aquí varios tipos de archivo, por lo que si se trata de un tipo de archivo distinto a una familia Revit, se agrupará por extensiones de archivo como 3DS, Doc, DWG o PDF.

Ahora haga clic en la categoría que desee.

En el ejemplo siguiente, verá que los materiales se agrupan por clase de material. Puede hacer clic en el que desee para ver los resultados.

También puede hacer clic en el nombre de un elemento y ver incluso más información. Puede ver las propiedades del material, como los patrones de superficie y de corte, el aspecto e incluso algunas propiedades físicas y térmicas.

Para añadir este material al proyecto, simplemente haga clic en la imagen en miniatura y el catálogo de contenido lo cargará automáticamente en el proyecto de Revit activo.

Además de la función Examinar, también puede encontrar contenidos mediante la función Búsqueda estándar y las búsquedas guardadas.