Administración de revisiones y versiones de Revit

La sección de gráficos de archivos base del catálogo de contenido ayuda a preparar las familias para las futuras versiones de Revit.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Actualizado hace más de una semana

La sección de gráficos de archivos base del catálogo de contenido ayuda a preparar las familias para las futuras versiones de Revit. Muchos clientes optan por gestionar la versión más antigua del contenido de Revit que utilizan y dejan que el catálogo de contenido ponga a su disposición las actualizaciones automáticamente.

Para acceder a la sección de gráficos de archivos base, haga clic en la ficha Historial de archivos al visualizar los detalles de una familia.

En la sección de gráficos de archivos base que se muestra a continuación, puede comprobar que esta familia se creó originalmente en 2015 y que el catálogo de contenido la actualizó automáticamente en la nube.

En la imagen anterior, esto es lo que representa cada icono:

• Nube: la versión que el catálogo de contenido extrae automáticamente de la nube.

• Símbolo "No": el catálogo de contenido ya no extrae esa versión.

• Línea con flecha: la versión del archivo cargado (también denominada "archivo base").

Por lo tanto, supongamos que el equipo utiliza la versión 2020 para un proyecto; en ese caso, el catálogo de contenido extraerá esa versión de la nube para que el equipo no tenga que actualizar manualmente la familia. En el ejemplo anterior, verá que se ha cargado otro archivo base para Revit 2018 con los datos de los parámetros modificados. En ese caso, el catálogo de contenido actualizará el archivo base de 2018 para las versiones más recientes de Revit hasta el archivo base cargado del año siguiente (2021 en el ejemplo anterior).

En este caso, el catálogo de contenido ha preparado esta familia para el futuro, ya que ahora existe un segundo archivo base que se utilizará en futuras versiones de Revit. Esto significa que, si un usuario utiliza una versión más reciente de Revit, el catálogo de contenido usará el archivo base de esa versión, pero seguirá manteniendo estas versiones heredadas para los proyectos que utilicen versiones anteriores de Revit.

En otras palabras, no tiene que preocuparse de mantener varias versiones o varias colecciones de versiones de programas.