Administración de contenido
Adición de elementos de archivo únicos al catálogo de contenido
Adición de elementos de archivo únicos al catálogo de contenido

Aunque la mayoría de los formatos de archivo se exportan sin problemas en el catálogo de contenido, hay algunos que requieren algunos pasos adicionales.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Actualizado hace más de una semana

Aunque la mayoría de los formatos de archivo se exportan sin problemas al catálogo de contenido, hay algunos que requieren algunos pasos adicionales. A continuación, se ofrecen algunas soluciones alternativas para ayudarle a añadir ese contenido al catálogo de contenido:

Cota de coordenadas de punto

Como las cotas de coordenadas de punto son más una función de Revit, no se pueden guardar directamente como la mayoría de los elementos que se pueden exportar desde esta solución. Sin embargo, puede guardar el símbolo real de la cota de coordenadas de punto.

Muros cortina/montantes

Para añadir muros cortina o montantes, exporte por lotes el sistema de cortina o muro cortina.

Regiones rellenadas, grosores de línea y patrones de línea

Para añadir regiones rellenadas, grosores de línea y patrones de línea al catálogo de contenido, colóquelos todos en una vista de dibujo y expórtela por lotes.

Vistas 3D, vistas de plano, secciones y alzados

Para guardar estos elementos, puede crear un archivo de plantilla (.rte) o un archivo de proyecto. Tenga en cuenta que no sería específico de los elementos del modelo; solo va a mostrar hacia dónde se orientan las vistas, hacia dónde miran, dónde se cortan, etc.