Administración de contenido
Cargar contenido mediante la exportación por lotes

En este artículo, se muestra cómo añadir contenido al catálogo de contenido desde Revit mediante la función de exportación por lotes.

Laura Higley avatar
Escrito por Laura Higley
Actualizado hace más de una semana

Cómo añadir contenido de Revit al catálogo de contenido Uso de la exportación por lotes

En este artículo, se muestra cómo añadir contenido al catálogo de contenido desde Revit mediante la función de exportación por lotes. Tenga en cuenta que también puede cargar contenido desde el sistema de carpetas de archivos en la aplicación Catálogo de contenido.

Acceder al catálogo de contenido

Para acceder al catálogo de contenido, visite Catálogo de contenido (autodesk.com) e introduzca la información de inicio de sesión.

Si no conoce esta información, póngase en contacto con el administrador de su cuenta de Autodesk Account.

Carga de contenido

¿Desea cargar también las familias del sistema y sus detalles? No hay problema. El catálogo de contenido es compatible con varios tipos de elementos de Revit:

• Familias

• Familias del sistema (muros, suelos, redes de conductos, tuberías, bandejas de cables, etc.)

• Detalles (vistas de diseño)

• Tablas de planificación

Para cargar contenido, seleccione el icono de nube en el lado izquierdo de la pantalla.

A continuación, haga clic en Colecciones e indique a qué colección desea añadir este contenido.

Puede exportar elementos de cualquier modelo que tenga abierto en Revit. Para ello, haga clic en el botón Exportar con el nombre del modelo en la esquina superior derecha.

A continuación, seleccione los elementos que desea exportar. Si desea seleccionar solo elementos individuales de la categoría, seleccione el botón de flecha (>) para expandir la sección. Una vez que haya seleccionado los elementos, pulse Siguiente.

Los elementos se exportarán y podrá volver a la página Cargar contenido para ver los elementos exportados y realizar cualquier actualización adicional en las etiquetas y las notas antes de seleccionar Cargar en la parte inferior izquierda.